viernes, 30 de enero de 2009

Bizcocho de Naranja


Ingredientes: 250 gr. de azùcar, 1 naranja entera de zumo sin pelar, 3 huevos, 100 gr. de aceite de girasol o 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, 1 yogur natural, 250 gr. de harina, 1 sobre de levadura royal, un punto de sal. Preparación - Poner en el vaso el azùcar, la naranja troceada y los huevos. Tapar, cerrar y programar 3 min. 37º, vel. 5. De esta forma el bizcocho saldrà màs esponjoso. A continuaciòn, añadìr los ingredientes restantes, excepto la harina, la levadura y la sal y mezclar todo en vel. 2-1/2 durante unos seg. Seguidamente, incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar todo 15 seg. en vel. 2-1/2. Terminar de envolver con la espàtula. Por ùltimo, engrasar un molde de corona o de plum-cake con mantequilla y espolvorée ligeramente con harina. Vierta la mezcla en él (no debe llenarse màs de la mitad del molde), espolvorear la superficie con azùcar en grano para formar una costra, e introducir en el horno, precalentado a 180º, durante 30 min. aproximadamente. Desmoldar y adornar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Su Comentario