viernes, 12 de diciembre de 2008

Langostinos con torre de escalivada al curry


Ingredientes (por persona)
* 3 rodajas de patata
* 2 rodajas de berenjena
* 2 rodajas de tomate
* 2 rodajas de calabacín
* 5 láminas de champiñón
* 3 tiras de pimiento (de varios colores)
* 3 langostinos pelados
* cebolla
* cebolla picada
* aceite
* sal gorda
* pimienta
* tomillo
* orégano
* curry
Preparación
Para la escalivada

* Colocar las rodajas de verdura en una bandeja de horno engrasada y hacer a 150ºC durante 45 minutos o hasta que las verduras estén listas ( la patata estará blanda). Añadir un par de cucharadas de aceite, la sal gorda, el tomillo y el orégano.
* Una vez estén listas las verduras, colocar en este orden con ayuda de un molde cilíndrico: patata, tomate, berenjena, calabacín, champiñones (3) y pimiento.
Para los langostinos
* Saltear cebolla. Una vez transparente, agregar los langostinos.
* Añadir el curry, la sal, la pimienta y medio vaso de agua. Cuando se haya evaporado el agua y tengamos una salsa cremosa, retirar del fuego.
* Colocar encima de la torre de verduras.
* Servir inmediatamente.

5 comentarios:

  1. Magda, ¿ las recetas del blog son tuyas ?, ¿ las has preparado ?. Yo hago unas hamburguesas muy buenas así que podríamos establecer un contrato matrimonial por puro interés (jajaja !). Saludos...

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  2. jajajajajajaja No son mías, algunas eran de mi mamá, otras de mis amigas. Algunas las he hecho, otras no. Interesado jajajajajaja.

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  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  4. jajajajajajaja Bien. jajajajaja

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