martes, 25 de noviembre de 2008

Pastaflora de Membrillo


Ingredientes: 300 gr. harina 150 gr. mantequilla 100 gr. azúcar 2 yemas 1 huevo20 gr. de leche1 cucharita de levadura 1 cucharadita esencia de vainilla 300 gr. dulce de membrillo Instrucciones: poner en el vaso la mantequilla. un pellisco de sal, el azúcar, levadura y harina, programar 15 segundos velocid, del 5 al 10, añadir el resto de ingredientes y poner 10 segundos veloc, 6, sacar la masa del vaso, amasar y dejar en reposo dentro de la nevera, tapada con film una media hora, sacar y poner en un molde.Aparte derretir el dulce de membrillo en el microhondas con una cucharita de agua ycolocar esta preparación sobre la masa.Con el resto de masa formar tiritas de masa, colocarlas sobre la tarta en un sentido y luego la misma operación en sentido contrario formando un enrejado.Hornear en un horno precalentado a 180º hasta que la masa tome un ligero color dorado, unos 25minutos., espolvorear con azúrcar glas.

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