Muchos
profesionales en Restaurantes y Cafeterías están
utilizando o consumen el limón entero y nada se
desperdicia.
¿Cómo
se puede usar el limón entero sin
desperdicio?
Sencillo...
colocar el limón "muy bien lavado", en el congelador de su
refrigerador. Una vez que el limón se
congela, procesar ó rallar todo el
limón (sin necesidad de pelarlo) y espolvorearlo en la
parte superior de sus alimentos.
Espolvorear
en su whisky, su vino, sus ensaladas, helados, sopas,
fideos, salsa de espaguetti, arroz, sushi, platos de
pescado. Todos los alimentos inesperadamente tendrán
un sabor maravilloso, algo que usted nunca probó
antes.
¿Cuál
es la gran ventaja de usar el limón entero que no sea la
prevención y el darle nuevos sabores a sus
platos?
Bueno, las
cáscaras de limón contienen 5 a 10 veces más vitaminas que
el jugo de limón en sí. Y sí, eso es lo que he estado
perdiendo. Pero a partir de ahora, congelar el limón
entero, a continuación, rallarlo sobre
sus alimentos y bebidas y consumirá todos los
nutrientes y ser más saludable.
También
la cáscara de limón es rejuvenecedora de la salud en la
erradicación de elementos tóxicos en el
cuerpo.
¡Más
vale tarde que nunca!
Tomado de: http://www.amistad.com
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