martes, 25 de noviembre de 2008
Las vitaminas más importantes y...
Las Vitaminas más importantes y las Frutas que las contienen.
A: Aceituna, aguacate, almendra, avellana, cereza, ciruela, chabacano, chirimoya, granada, grosella, higo, mandarina, manzana, melocotón, melón, membrillo, mora, naranja, nuez, pera, pina, plátano, toronja y uva.
 B: Aguacate, almendra, avellana, cacahuete, castaña, cereza, ciruela, chabacano, frambuesa, fresa, granada, grosella gruesa, higo, manzana, melocotón, melón, membrillo, naranja, níspero, nuez, pera, pina, plátano y uva.
C: Aceituna, aguacate, castaña, cereza, ciruela, chabacano, granada, grosella negra y roja, higo, limón, mandarina, manzana, melón, mora, naranja, níspero, nuez, pera, pina, plátano, toronja y uva.
E: Fresa, plátano.
K: Fresa.
P: Nuez, limón, mandarina, naranja y toronja.
Pp: Chabacano, higo, manzana, melocotón y pera.
Por este cuadro se puede apreciar la enorme importancia que para el ser humano posee toda clase de fruta, siéndole más fácil asimilarlas en esa clase de alimento que en otros más nocivos para el organismo, como la carne, por ejemplo.
http://propiedadesfrutas.jaimaalkauzar.es/category/vitaminas
Mascioli Garcia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Su Comentario