Ingredientes:
Seis huevos
El zumo de seis limones
Medio kilo de azúcar
Un vaso de cognac
Preparación:
Al tratarse de un licor que se prepara con elementos que no requieren de maceración, su consumo debe ser inmediato. Mucho más teniendo huevo crudo entre sus ingredientes.Para elaborarlo simplemente tendrás que batir los huevos con el azúcar y el zumo de los limones, añadiendo un vaso de cognac para que tenga mayor compostura alcohólica y también el sabor alicorado. Unas gotas de esencia de vainilla también le puede sentar de maravillas. Siempre es mejor consumirlo frío.
Tomado de: http://www.innatia.com
Seis huevos
El zumo de seis limones
Medio kilo de azúcar
Un vaso de cognac
Preparación:
Al tratarse de un licor que se prepara con elementos que no requieren de maceración, su consumo debe ser inmediato. Mucho más teniendo huevo crudo entre sus ingredientes.Para elaborarlo simplemente tendrás que batir los huevos con el azúcar y el zumo de los limones, añadiendo un vaso de cognac para que tenga mayor compostura alcohólica y también el sabor alicorado. Unas gotas de esencia de vainilla también le puede sentar de maravillas. Siempre es mejor consumirlo frío.
Tomado de: http://www.innatia.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Su Comentario